banqueting a Km Zero per
piatti dal sapore vero
Tutti i piatti che serviamo durante i nostri eventi vengono realizzati nelle nostre cucine con prodotti selezionati a Km Zero o provenienti dalla nostra azienda agricola in Umbria, per dare ad ogni portata il gusto vero della tradizione italiana.
Frutta, ortaggi e latticini provenienti
da aziende locali
Salumi, olio e vino
dal cuore dell’Umbria
Per quanto riguarda prodotti come olio Extra Vergine d’Oliva, vino e salumi non solo ci avvaliamo di collaborazioni locali, ma possiamo anche contare sulla produzione dell’azienda agricola della famiglia Maver in Umbria. Immersa nella Val di Chiana, l’azienda agricola Maver produce olio extra vergine d’oliva biologico grazie ad una piantagione di 130 ulivi secolari, nonché una selezione di bottiglie di Tomaso, un Pinot Nero che affina per 6 mesi in Barriques di rovere francese al secondo passaggio, per poi riposare per almeno 18 mesi in bottiglia e diventare il vino in esclusiva degli eventi firmati Maver Events.
I salumi, invece, vengono forniti dai “vicini di casa”, la norcineria Marco e Mario Rosi di Città della Pieve, vicino Perugia, una macelleria che garantisce salumi dal sapore unico, da tagliare al coltello davanti ai nostri ospiti e da sciogliere in bocca per gustarli fino in fondo.
per comporre il menu che sognavi